Liburan Murah ke Bali? Cobalah Untuk Tinggal di Homestay Murah di Bali Berikut Ini

Bali…yah sebuah pulau eksotis yang ada di indonesia ini paling digemari oleh wisatawan mancanegara. Bagaimana tidak, keindahan pantainya membuat pengunjung dimanjakan oleh pesona dan aktiftas pantai yang dilakukan oleh pengunjung seperti berjemur, olah raga air, olahraga pantai dan berbagai hal-hal menarik lainnya.

Sebagian besar orang menganggap jika berlibur ke bali itu biaya penginapan nya tak murah. Tapi jangan khawatir, Tak harus ber-budget banyak, dengan budget ekonomis juga kamu bisa liburan menyenangkan ke bali. Berikut ini kita rekomendasikan homestay murah di Bali yang nyaman untuk anda :

Gong Corner Homestay

Homestay Murah di Bali
Photo : hostelworld.com

Homestay ini sangat direkomendasikan karena dengan harganya yang sangat terjangkau kamu udah bisa menikmati fasilitas yang disediakan seperti AC, Free wifi, area parkir, dan kenyamanan. Homestay ini berlokasi di jalan mataram No.21 X Legian Kuta, Badung yang terbilang lokasi yang cukup strategis karena berjarak sekitar3,63 km dengan bandara Internasional Ngurah Rai.

Gong Corner Homestay juga merupakan akomodasi dekat dengan Sky garden bali dan Monumen Bom Bali yang berjarak kurang dari 1 km. Untuk bermalam disini kamu cukup membayar ± Rp. 50 ribuan aja guys…

Taman Dewangga House

Homestay Murah di Bali
Photo : www.hotel-r.net

Homestay ini berlokasi dijalan Sridewi No. 18 Taman Kelod, Ubud, Gianyar, Bali. Dengan fasilitas yang ditawarkan hotel ini bisa dijadikan pilihan saat kamu bermalam di Ubud.  Lokasinya yang sangat strategis karena berjarak kurang dari 1 km kamu sudah bisa mengunjungi daerah yang ada disekitar homestay seperti Puri Seren Agung, Ubud Tradisonal Art Market, Pura Taman Saraswati, Museum Puri Lukisan.

Harganya sangat terjangkau, cukup membayar ± Rp.40 ribu saja kamu sudah bisa bermalam dengan nyaman. Selain penginapan kamu juga harus memikirkan biaya pesawat terbang, kamu bisa mendapatkan harga tiket pesawat lion air murah bila pesan lewat Reservasi.com.

Gusti Homestay

Homestay Murah di Bali
Photo : agoda.com

Homestay murah di Bali ini terletak dijalan Pengubugan Gang Kayu Nagasari No.7, Cunggu Kuta Utara, Bali. Tempat ini juga terbilang strategis karena berjarak kurang dari 3 km kamu sudahh bisa mengunjungi beberapa tempat yang ada di sekitar homestay ini seperti Nostimo Greek Grill, Kerobokan Shopping Street, The Spicy Coconut, dan La Laguna.

Dengan fasilitas kenyaman kamar dan kebersihannya serta interior nya yang bagus tempat ini bisa kamu jadikan pilihan untuk kamu bermalam. Harganya sangat  terjangkau yaitu berkisaran mulai dari ± Rp. 45 ribu saja guys…

Swandewi Homestay

Homestay Murah di Bali
Photo : agoda.com

Tempat ini juga direkomendasikan saat kamu berkunjung ke daerah Kuta, Bali. Tepat nya di jalan Kartika plaza gang samudra no.6 kuta, badung. Tempat yang nyaman, bersih dan pelayanan nya yang memuaskan menjadikannya tempat favorit untuk bermalam. Homestay ini juga menyediakan wifi gratis yang memudahkan kamu untuk terhubung dengan kerabat bahkan keluarga.

Harganya yang terjangkau juga gak bikin kamu mikir dua kali deh untuk booking di tempat ini. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 80 ribu aja guys…belum lagi lokasi nya yang sangat strategis karena berjarak kurang dari 1 km kamu bisa berjelajah ke daerah sekitar seperti Lippo mal,, Pantai Segara, Discovery Shopping Mall, dan Waterboom Bali.

Belong Bunter Homestay

Homestay Murah di Bali
Photo : www.hotel-r.net

Homestay ini  berlokasi di kuta selatan tepatnya dijalan belong bunter padang uluwatu. Dengan interior yang bagus dan menarik menjadikan tempat ini selalu ramai pengunjung. Kebersihan dan kenyamanan adalah yang utama. Fasilitas yang disediakan juga cukup bagus mengingat harga yang ditawarkan sangatlah terjangkau.

Lokasi nya juga sangat bagus, karena berjarak kurang dari 2 km kamu sudah bisa mengunjungi area pantai sekitar homestay ini seperti pantai padang-padang, pantai labuan sait, pantai suluban dan pantai bingin. Cukup membayar mula dari Rp. 90 ribuan aja kamu sudah mendapatnya kenyamanan istirahat kamu.

Homestay Sampalan Indah

Homestay Murah di Bali
Photo : traveloka.com

Homestay dengan interior dan ornamen khas bali ini menjadi pilihan bijak saat kamu berada di kawasan Klungkung, Bali. Tepatnya dijalan Raya sampalan, Gang suci, Klungkung, Bali. Harganya yang terjangkau namun fasilitas nya yangg lengkap homestay ini sangat ramah dikantong. Pelayanan nya juga sangat ramah.

Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi di sekitar homestay ini seperti Bukit belong, Taman Kertha Gosa, Pura Watu Klotok, dan Pura Goa Lawah. Harga yang dibandrol untuk permalamnya mulai dari Rp. 95ribu aja traveller….

Timbis Homestay

Homestay Murah di Bali
Photo : hsh-stay.com

Timbis homestay satu dari beberapa homestay murah di Bali dengan tampilan mewah namun harganya terjangkau,  lokasinya berada di wilayah selatan Kuta. Tempat ini sangat recommended bagi kamu yang menginginkan tepat nyaman, adem, dan pelayanannya sangat ramah, fasilitasnya juga lengkap seperti Ac, wifi, layanan kamar dan masi banyak lainnya. Lokasinya tepat di jalan Gunung Payung No.10 Kuta Selatan, Bali.

Lokasinya juga sangat strategis karena dekat dengan beberapa objek wisata seperti pantai Pandawa, Pantai Gunung Payung, Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, dan Pantai Green Bowl. Harga yang ditawarkan untuk permalamnya sekitar ± Rp. 160 ribu aja. Recommended banget buat kamu yang berlibur bersama keluarga.

Siap untuk menyapa Bali? Segera perikssa harga tiket pesawat seperti harga tiket pesawat lion air di Reservasi.com, sebagai salah satu travel online dengan label trusted.

Advertisements

Leave a reply "Liburan Murah ke Bali? Cobalah Untuk Tinggal di Homestay Murah di Bali Berikut Ini"